Сотрудники антикоррупционного ведомства, несмотря на запреты врачей, пытались доставить Сейтказы Матаева в здание гордепартамента

Дата: 15:26, 12-03-2016.

Алматы. 12 марта. КазТАГ - В Алматы сотрудники национального бюро по противодействию коррупции, несмотря на запреты врачей, пытались доставить главу Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева в здание городского департамента, сообщили родные С. Матаева.
«Сегодня, 12 марта, сотрудники антикоррупционного департамента нацбюро по Алматы с 9 утра, несмотря на запрет врачей, намерены были сделать принудительный привод главы Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаева по требованию руководителя следственно-оперативной группы Сакена Таубалды. Как пояснили рядовые сотрудники нацбюро в Алматы, с С.Матаевым хотело встретиться руководство нацбюро по противодействию коррупции», - сообщили родные С. Матаева в субботу.
По их информации, сотрудников нацбюро было 7-8 человек.
«Несмотря на запреты врачей и высокое давление под 220, финполовцы настаивали на доставке С.Матаева в здание финпола на ул. Жибек жолы, 15», - сказали родные.
Между тем врачи скорой помощи настояли на госпитализации С. Матаева по показаниям кардиограммы. В настоящее время скорая помощь повезла его в кардиоцентр.


Поделиться новостью: