Совет национальных координаторов членов ШОС начал работу в Пекине

Дата: 10:15, 31-01-2018.

Алматы. 31 января. КазТАГ – Совет национальных координаторов (СНК) членов Шанхайской организации сотрудничества начал работу в Пекине, сообщает пресс-служба ШОС.

«30 января в штаб-квартире ШОС в г. Пекине под председательством китайской стороны начал свою работу СНК государств-членов организации», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в повестку дня заседания включены более 30-ти вопросов, связанных с реализацией основных мероприятий в рамках председательства Китая в ШОС.

«В ходе заседания национальные координаторы планируют уделить внимание практическим вопросам подготовки и проведения ключевого политического мероприятия нынешнего года – XVIII заседания совета глав государств-членов ШОС, намеченного на июнь в г. Циндао, а также другим аспектам текущей деятельности организации», - проинформировали в пресс-службе.

Отметим, что СНК является одним из ключевых органов ШОС – он координирует работу организации, а также взаимодействие соответствующих министерств и ведомств государств-членов ШОС.

Источник фото: Пресс-служба ШОС.

Поделиться новостью: