Сразу два казахстанца вышли в финалы теннисных турниров в Мексике и США

Астана. 25 февраля. КазТАГ – Сразу два казахстанца вышли в финалы теннисных турниров в Мексике и США, передает корреспондент агентства.

«Александр Недовесов сыграет в финале турнира ATP 250 в Мексике. Александр Недовесов и эквадорец Гонсало Эскобар в полуфинале победили аргентинца Гвидо Андреоцци и мексиканца Мигель Анхеля Рейеса-Варелу со счетом 6:2, 6:3. Соперниками казахстанско-эквадорского дуэта в решающем поединке будут: либо австралийцы Макс Перселл и Джордан Томпсон, либо норвежец Каспер Рууд и американец Уильям Бламберг», - сообщили в воскресенье в Федерации тенниса Казахстана (ФТК).

Третий подряд финал в США будет у казахстанца Дмитрия Попко.

«Дмитрий Попко вышел в финал турнира ITF в Нейплсе! В полуфинале Попко победил доминиканца Роберто Сида Суберви – 6:3, 4:6, 6:2. Соперником казахстанца в финале будет эквадорский теннисист Андрес Андраде. Для Дмитрия Попко это третий финал подряд на турнирах в США: ранее он завоевал титулы на турнирах в Санрайзе и Палм-Коуст. Благодаря последним успешным выступлениям, в этом году у казахстанского теннисиста серия из 14 побед», - уточнили в ФТК.

Источник фото: ФТК.


adimage