Свыше Т89 млн хочет потратить на PR-консультации управление жилья Нур-Султана

Дата: 22:01, 04-07-2021.

Астана. 4 июля. КазТАГ – Свыше Т89 млн хочет потратить на консультации в области PR (Public Relations – связи с общественностью) управление жилья и жилищной инспекции Нур-Султана, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – государственное учреждение «Управление жилья и жилищной инспекции города Нур-Султан»; наименование – услуги консультационные по вопросам поддержания связи с общественностью; дополнительная характеристика – услуги по организации деятельности с целью проведения мероприятий для урегулирования деятельности органов управления путем создания новой формы некоммерческой организации (объединение собственников имущества) по принципу «один дом-одно объединение-один счет»; плановая сумма – Т89 285 714,29», - говорится в описании лота, размещенного  на портале государственных закупок.

Предварительный прием заявок на участие в конкурсе стартует 13 июля в 17.50 и завершится 28 июля в 17.50.

«Цель мероприятий – поддержка собственников имущества жилых и нежилых помещений путем вовлечения их в жилищные отношения общества, приобщения к управлению общедомовым имуществом, участию на собраниях собственников имущества и принятию решений по управлению и содержанию объектом кондоминиума. Формирование культуры ответственного собственника имущества, пропагандируя образ эффективного, продуктивного и активного участника процессов по управлению общедомовым имуществом в многоквартирных жилых домах», - сказано в технической спецификации к конкурсу.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage