Т140 млн хочет потратить канцелярия премьера за услуги авто бизнес-класса в Нур-Султане

Дата: 21:44, 25-10-2020.

Астана. 25 октября. КазТАГ – Т140 млн хочет потратить канцелярия премьера за услуги автотранспорта представительского или бизнес-класса в Нур-Султане, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – государственное учреждение «Канцелярия премьер-министра Республики Казахстан»; наименование – услуги по транспортному обслуживанию служебным автотранспортом; дополнительная характеристика – автотранспортные услуги по городу Нур-Султан; плановая сумма – Т140 178 571,42», - говорится в описании лота, размещенного 20 октября на портале государственных закупок.

Предварительный прием заявок на участие в конкурсе стартует 27 октября в 10.45 и завершится 17 ноября в 10.45.

«Сроки оказания услуг: с даты подписания договора по 31 декабря 2021 года. Услуги по транспортному обслуживанию должны быть оказаны автомобилями представительского и/или бизнес-класса с государственными регистрационными номерными знаками с буквенным индексом KZ, QR, UD», - сказано в технической спецификации к конкурсу.

При этом, потенциальный поставщик должен иметь разрешение на беспрепятственный проезд автотранспорта на территорию и к центральным входам зданий администрации президента (Акорда, Дом правительства), правительства, парламента, Дома министерств, других государственных органов и учреждений, к первой линии пассажирского терминала аэропорта Нур-Султана, а также к зданиям национальных холдингов, национальных компаний и организаций столицы.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage