Т6,3 млрд готовы заплатить власти за завершение строительства детской больницы в Караганде

Дата: 14:31, 31-05-2021.

Караганда. 31 мая. КазТАГ – Т6,3 млрд готовы заплатить власти за завершение строительства детской больницы в Караганде, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – ГУ «Управление строительства, архитектуры и градостроительства Карагандинской области»; наименование – работы по возведению (строительству) нежилых зданий/сооружений; дополнительная характеристика – строительство областной многопрофильной детской больницы на 200 коек в Караганде Карагандинской области (Завершение строительства. Корректировка №2); плановая сумма – Т6 365 194 384», - говорится в описании лота, размещенного на портале государственных закупок.

Прием заявок на участие в конкурсе уже стартовал и завершится 12 июня в 11.30.

«Корректировка №2 заключается в установке отсутствующего вентиляционного оборудования, теплоснабжении приточных установок, монтаже недостающих воздуховодов, установке огнезадерживающих и обратных клапанов в системе вентиляции, установке вентиляционных зонтов выше кровли, теплоизоляции трубопроводов и воздуховодов, проложенных в пространстве чердака и снаружи зданий», - сказано в письме управления строительства, архитектуры и градостроительства Карагандинской области, приложенном к файлам технической спецификации конкурса.

Источник фото: pixabay.com


Поделиться новостью:

adimage