Т848 млн для украшения района Есиль в Астане выиграл регулярный при Кульгинове победитель

Астана. 3 декабря. КазТАГ – Конкурс государственных закупок услуг по праздничному украшению района Есиль на сумму более Т848 млн в Астане выиграла компания, которая регулярно выигрывала схожие конкурсы в период, когда акимом столицы был Алтай Кульгинов, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – государственное учреждение «Аппарат акима района «Есиль» города Астаны; наименование – услуги по подготовке/украшению населенного пункта/района/города к праздничным и иным мероприятиям; плановая сумма – Т848 214 285,71; статус лота – закупка состоялась», - говорится в описании лота, размещенного на портале государственных закупок.

Прием заявок на участие в конкурсе проходил в период с 6 по 9 ноября, а победителем оказалось ТОО «New Level», руководителем которого, по данным Kompra (сервис благонадежности контрагентов), значится Боровинский Николай Юрьевич. Отметим, что New Level уже выиграл не один подобный конкурс в период, когда акимом Астаны был Кульгинов.

Согласно технической спецификации, услуга по конкурсу, состоявшемуся по итогам первой декады ноября, должна быть оказана до 31 декабря.

Источник фото: pixabay.com


adimage