Тела семерых погибших в ДТП на трассе Актау-Бейнеу узбекистанцев доставлены на родину

Дата: 12:34, 05-03-2018.

Алматы. 5 марта. КазТАГ – Тела семерых погибших в ДТП на трассе Актау-Бейнеу узбекистанцев доставлены на родину, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

«В результате совместных действий МЧС, МИД, МВД, министерства здравоохранения Республики Узбекистан и совета министров Республики Каракалпакстан, осуществленных во взаимодействии с казахстанскими представителями 4 марта в 11.45 тела погибших доставлены в Хорезмскую область, где проживали погибшие граждане», - говорится в сообщении пресс-службы МЧС Узбекистана.

Как отмечается, в настоящее время ведется работа по идентификации тел погибших.

Напомним, что 1 марта 2018 года в 06.00 на автомобильной дороге «Актау-Бейнеу» в н.п. Сайгус Мангистауского района Мангистауской области Республики Казахстан произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на месте погибло 7 граждан Республики Узбекистан.

1 марта в ДВД Мангистауской области сообщили, что по факту ДТП начато досудебное расследование по ст. 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

Источник фото: rian.com.ua

Поделиться новостью: