Теплые остановки за Т10 млн не выполняют свои функции в Уральске

Дата: 19:53, 07-12-2022.

Уральск. 7 декабря. КазТАГ – Теплые остановки за Т10 млн не выполняют свои функции в Уральске, сообщает «Мой город».

«В ноябре прошлого года в областном центре появились еще две теплые остановки. Правда они обошлись бюджету в Т10 млн. На самом деле довольных теплыми остановками уральцев сегодня с утра, седьмого декабря, мы не нашли. Ведь сейчас павильоны выглядят совсем по-иному, да и согреться в них не так просто. Единственное, они спасут от сильного ветра и снегопада, не более того», – сообщает издание.

Также уральцам обещали, что остановки будут доступны с 7 утра до 10 вечера, но по словам жителей, сторож закрывает их на ключ уже в 8 вечера.

Другие теплые остановки были переданы в управление предпринимателям, а в ЖКХ пообещали, что все расходы по содержанию павильонов будут нести бизнесмены.

«Глядя на остановки изнутри, можно сделать выводы, что скорее всего за ними нет должного ухода. Посмотреть на дорогу и увидеть, какой там движется автобус, практические невозможно. Теперь вместо сверкающих и сияющих остались грязные, заляпанные и поцарапанные стекла. Уральцы жалуются, что остановки пользуются спросом у людей без определенного места жительства», – говорится в информации.

Источник фото: Уральская неделя


Поделиться новостью:

adimage