Туркестанская полиция про прижигание вилкой: Невестка претензий не имеет, но дело завели

Дата: 15:07, 24-07-2021.

Туркестан. 24 июля. КазТАГ – Невестка, которой прижгли лицо вилкой, претензий не имеет, но досудебное расследование все же начато, сообщили в пресс-службе департамента полиции (ДП) Туркестанской области.

«Указанный инцидент произошел в Отырарском районе в мае 2021 года. В то же время, ни потерпевшая, ни ее родственники не сообщали о случившемся и в Отырарский РОП с заявлением не обращались. За медицинской помощью также не обращались. Сотрудники Отырарского РОП организовали для пострадавшей и родственников беседы со специалистами-психологами и оказали соответствщую помощь. Также невестка и ее сестра написали о том, что они помирились и ни к кому претензий не имеют», - сообщили в ДП в субботу.

Тем не менее, отметили в департаменте, «полицейские Отырарского РОП вынесли защитное предписание в отношении молодой женщины».

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 107 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) УК РК.

О самом инциденте ранее стало известно в социальных сетях. Как сообщается, женщине за то, что она не помыла газовую плиту, золовка прижгла лицо раскаленной вилкой.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage