«Укроборонпром» поддерживает военную прокуратуру в деле предотвращения правонарушений

Дата: 08:40, 29-01-2018.

Киев. 29 января. КазТАГ– Айжан Бильченко. Военная прокуратура разоблачила на одном из предприятий-участников концерна должностное лицо, которое подозревается в получении неправомерной выгоды с использованием служебного положения, сообщает Укрnews.

«Концерн выражает свою благодарность работникам военной прокуратуры за профессионализм и бдительность», - говорится на сайте ведомства.

 «Укроборонпром» проводит политику добропорядочности и реализует ряд антикоррупционных мер, поэтому мы будем продолжать содействовать правоохранительным органам в пресечении проявлений коррупции. Сейчас должностному лицу объявлено подозрение и решается вопрос об избрании меры пресечения», - сообщается в релизе.

Ранее в военную прокуратуру «Укроборонпром» передал материалы относительно возможных злоупотреблений должностных лиц при проведении тендерных закупок на этом предприятии.

Напомним, что за 3 года госконцерн передал правоохранителям 183 материала о нарушениях на общую сумму более 657 млн ​​гривен. По направленным материалами правоохранительными органами начато 41 уголовное производство. Всего на данный момент отстранены от должности 25 руководителей предприятий.

1 гривна=Т11.25

 

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: