Установка запрещающего знака закончилась переломом челюсти для дорожника в Кокшетау

Дата: 18:43, 25-06-2021.

Кокшетау. 25 июня. КазТАГ – Установка запрещающего знака закончилась переломом челюсти для дорожника в Кокшетау, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Акмолинской области.

«Конфликт произошел за день до избиения, когда 19-летний работник дорожно-строительной компании, производившей ремонтные работы в Кокшетау, устанавливал на дороге знаки, запрещающие проезд. Злоумышленник, несмотря на запрет проезда, решил совершить маневр и скоротать маршрут, но его остановил потерпевший. На следующий день, 24 июня подозреваемый на другом участке дороги, увидев и узнав потерпевшего, остановился и спровоцировал конфликт, нанеся молодому человеку телесные повреждения. Врачи диагностировали пострадавшему перелом нижней челюсти», - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

В итоге полицейские установили подозреваемого – им оказался 25-летний житель Кокшетау.

«Полицейские выяснили, что злоумышленник, которого опознал потерпевший, передвигался на автомобиле своего знакомого. Стражи порядка установили адрес проживания подозреваемого и доставили злоумышленника в управление полиции, передав его следственно-оперативной группе», - добавили в ДП.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage