В четырех регионах Казахстана из-за метели и плохой видимости закрыты дороги

Дата: 20:56, 02-01-2020.

Астана. 2 января. КазТАГ - В четырех регионах Казахстана из-за метели и плохой видимости закрыты дороги, сообщает пресс-служба КЧС МВД РК.

«В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, плохая видимость, снег) закрыто движение на участках а/д «Екатеринбург-Алматы» (1006-1247 км, г. Атбасар - г. Нур-Султан), а/д «Щучинск- Зеренда» (0-80 км, г. Щучинск - п. Зеренда), а/д «Нур-Султан-Петропавловск» (18-231 км, г. Щучинск - г. Нур-Султан), а/д «Нур-Султан-Коргалжын» (19-180 км, г. Нур-Султан - Коргалжынский заповедник)», - говорится в сообщении в четверг.

В ведомстве отмечают, что дороги закрыты для всех видов автотранспорта.

«В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель) ограничено движение для грузового автотранспорта на участке а/д «Самара-Шымкент» (773-965 км, п. Белогорка – п.Карабутак)», - следует из сообщения.

По данным ведомства, в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке а/д «Беловка-Калкаман» (0-61 км).

«В Северо-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, низовая метель, гололед) закрыто движение для всех видов транспорта на областных автодорогах по всем направлениям», - резюмируется в сообщении.

Напоним, в связи с плохими погодными условиями все еще закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог: «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» км. 16-200, уч. г. Нур-Султан - гр. Павлодарской обл., «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» км 200-242 гр. Акмолинской области – Бозшаколь, «Кызылорда-Павлодар» км 1066-1135, уч. п. Молодежный - гр. Павлодарской обл., «Кызылорда-Павлодар» км. 1135-1367, уч. гр. Карагандинской обл. - г. Павлодар.

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: