В казахстанской армии стартовал второй конкурс среди женщин-военнослужащих

Дата: 13:54, 08-02-2016.

Астана. 8 февраля. КазТАГ - В казахстанской армии стартовал второй конкурс среди женщин-военнослужащих «Батыр арулар», сообщает пресс-служба министерства обороны РК.
«С начала февраля в ВС РК начался конкурс среди женщин-военнослужащих «Батыр арулар». Двенадцать лучших представительниц казахстанской армии выберут в этом году во второй раз», - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.
Уточняется, что прием заявок от участниц, в которой они расскажут о себе и своей воинской службе в рядах ВС РК, продлится до 25 марта. Второй этап –открытое голосование на официальном сайте министерства обороны РК– будет проводиться с 1 апреля по 15 июня 2016 года. Как и в прошлом году, победительницы конкурса определятся по максимальному количеству набранных голосов.
В минобороны напоминают, что в первом конкурсе «Батыр арулар» приняли участие 123 военнослужащие-женщины. За сорок дней онлайн-голосования за конкурсанток было отдано более 255 тыс. голосов.
«В результате определились 12 победительниц, которые, пройдя череду испытаний, доказали, что являются достойными представительницами ВС РК. В завершение девушек ждало преображение в руках профессиональных стилистов и фотосессия для специализированного календаря, в котором каждая победительница конкурса «Батыр арулар» украсила отдельную страницу», - говорится в сообщении.



Поделиться новостью:

adimage