В Т13 млн оценивают формирование культурного кода в Нур-Султане

Дата: 22:04, 12-06-2021.

Астана. 12 июня. КазТАГ – В Т13 млн оценивают формирование культурного кода в Нур-Султане, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – государственное учреждение «Управление внутренней политики города Нур-Султан»; наименование – услуги по организации/проведению мероприятий в рамках реализации государственного социального заказа; дополнительная характеристика – реализация социально-значимого проекта по формированию культурного кода города Нур-Султан; плановая сумма – Т13 392 857,2», - говорится в описании лота, размещенного на портале государственных закупок.

Прием заявок на участие в конкурсе уже стартовал и завершится 1 июля в 18.47.

«Цель проекта: формирование модели культурного кода столицы путем модернизации общественного сознания и культурного развития столицы. Задачи проекта: 1. Создание условий для модернизации общественного сознания с целью формирования культурного кода столицы; 2. Изучение культурных и сакральных мест города, культурной жизнедеятельности населения; 3. Обсуждение модели культурного кода с привлечением специалистов социологов, культурологов, политологов и культурных сообществ столицы; 4. Информационная работа по пропаганде престижа культурного человека, культурного отдыха, доброго отношения в социуме, нравственного воспитания, бережного отношения к природе и так далее», - сказано в технической спецификации к конкурсу.

Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2021 года.

Источник фото: pixabay.com


Поделиться новостью:

adimage