В Талдыкоргане открыли стелу памяти полицейских, погибших при исполнении служебного долга

Дата: 17:42, 05-05-2016.

Алматы. 5 мая. КазТАГ - В Талдыкоргане открыли стелу памяти сотрудников внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, сообщила пресс-служба акимата Алматинской области.
«Сегодня в ДВД Алматинской области в преддверии Дня защитника Отечества и Дня Победы состоялось торжественное открытие мемориальной стелы с именами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга», - говорится в сообщении в четверг.
При этом в приветственном слове аким области Амандык Баталов поздравил ветеранов и сотрудников ДВД с наступающими праздниками.
«Впереди большой праздник – 71-ая годовщина со Дня Победы. В этот праздничный день мы чествуем наших ветеранов, чей подвиг навечно запечатлен в веках. Их мужество, стойкость, единство и огромная любовь к Родине всегда будет для нас ярким примером. И наша задача – чтить их, поддерживая во всем. Спасибо мы говорим и молодому поколению защитников, которое, следуя славным традициям, с честью и достоинством охраняет рубежи нашей Родины, безопасность и спокойствие граждан», - сказал он.
В свою очередь начальник областного ДВД Мурат Урумханов вручил лучшим сотрудникам медали, нагрудные знаки, почетные грамоты и благодарственные письма. Также ценные подарки и денежные средства были вручены членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.


Поделиться новостью: