В Темиртау устранили оставившую верхние этажи домов без питьевой воды аварию на трубопроводе

Дата: 16:53, 30-01-2018.

Караганда. 30 января. КазТАГ – В Темиртау устранили оставившую верхние этажи домов без питьевой воды аварию на трубопроводе, передает корреспондент.

«Авария была устранена. Вода сейчас поступает на верхние этажи домов. Правда, ТОО «Окжетпес-Т» доводит до сведения жителей города Темиртау, что началась подача хозяйственной питьевой воды в центральную и восточную часть города. В связи с этим ТОО «Окжетпес-Т» доводит до сведения население, что после проведения ремонтных работ на водоводе Караганда-Темиртау и Сергиопольского водозабора, 30 января использовать воду можно в хозяйственных нуждах до разрешения СЭС», - сообщила пресс-секретарь акима г. Темиртау Ольга Горячева во вторник.

Напомним, 28 января резкое и длительное понижение температуры наружного воздуха в Карагандинской области привело к обледенению внутренней поверхности трубопроводов водоводов Караганда-Темиртау и Сергиопольского водозабора. Из-за чего уменьшилось поступление питьевой воды в Восточную и Центральную части города. В результате промерзания труб питьевая вода перестала поступать на верхние этажи многоэтажек.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: