В Уральске для хоккеистов построили каток с искусственным льдом

Дата: 16:55, 27-01-2018.

Алматы. 27 января. КазТАГ - В Уральске для хоккеистов построили каток с искусственным льдом, сообщает портал «Мой город».
«Сегодня, 27 января, для хоккеистов Западно-Казахстанской области с мячом, в тестовом режиме после капитального ремонта начал работу ледовый корт на стадионе «Юность», - говорится в сообщении, опубликованном в субботу.
В свою очередь аким региона Алтай Кульгинов сообщил на своей странице в Twitter, что на данный момент все строительные работы по вводу катка завершены.
«На объекте в полном объеме завершены пуско-наладочные работы холодильного оборудования, системы водоподготовки, выполнены работы по разметке ледового поля и произведена заливка завершающего слоя льда. Проведены инструктажи с представителями эксплуатационной организации. Завершающие виды работ по укладке футбольного искусственного покрытия и благоустройства территории стадиона (укладка тротуарной плитки, посадка деревьев) будут проведены при наступлении благоприятных погодных условий (+10)», - написал глава региона.
Согласно проекту, были заменены основания и системы охлаждения ледового катка, комплект холодильного оборудования, приобретены современная техника для чистки и подготовки льда, снегоуборочная машина и произведен ремонт гаража, контрольно-пропускного пункта, системы канализации, пешеходные дорожки.
По информации портала, на строительство этого катка было выделено Т580 млн.
 

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: