В Уральске охранники вывезли пациента из больницы и оставили на улице

Дата: 20:42, 13-10-2019.

Алматы. 13 октября. КазТАГ – В Уральске охранники вывезли пациента из больницы и оставили на улице, сообщает портал «Уральская неделя».

«53-летнего Армана Досжанова сотрудники охраны областной больницы вывезли на каталке и оставили на улице без какой-либо верхней одежды. Мужчина не был пьян, лишь выглядел неухоженным», говорится в сообщении в воскресенье.

Отмечается, что после того, как действия службы охраны начали снимать прохожие, они занесли мужчину обратно.

«Человек в каталке был одет в футболку и в трико. То есть очень легко и не по погоде. Его охранники повезли в сторону одежды, которая лежала на земле. И тогда я понял, что его собираются там же положить на землю и оставить. Мы достали сотовые телефоны и стали ругаться на охранников», - рассказал очевидец.

По информации портала, сейчас пациент в травмпункте, он плохо говорит и жалуется на травму головы. Предположительно, бездомный мужчина был кем-то избит.

«Подробности происшествия выясняются. В отношении того, кто дал приказ выкатить человека на улицу будут приняты «самые жёсткие меры», - прокомментировал инцидент руководитель управления здравоохранения ЗКО Нурданат Беркингали.

Источник фото: uralskweek.kz

Поделиться новостью: