Внедорожник за Т11,5 млн покупает госведомство по соцзащите пенсионеров Уральска

Дата: 13:35, 11-04-2018.

Алматы. 11 апреля. КазТАГ - Внедорожник за Т11,5 млн покупает госведомство по соцзащите пенсионеров Уральска, сообщает «Уральская неделя».
«Лот на покупку авто за Т11,5 млн выставлен на сайте госзакупок 6 апреля. Согласно параметрам, указанным в техспецификации, машина должна быть не позднее 2018 года выпуска, белого цвета, с кондиционером и аудиосистемой. Покупателем выступает КГУ «Территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и инвалидов отдела занятости и социальных программ», - говорится в сообщении, опубликованном в среду.
Как отметили в самом центре, этот автомобиль нужен для работы и «это утвержденный план».
Под указанные параметры автомобиля подходят такие марки как Renault Kapture, Renault Duster, KIA Sportage, KIA Sorento и Chevrole Tracker.
Согласно письму руководителя центра соцобслуживания в адрес издания, автомобиль приобретается «для рабочих нужд организации, так как в данный момент организация обслуживает 947 инвалидов и престарелых, которые проживают не только в городе, но и в труднодоступных районах пригорода, таких как п. Круглоозерное, п. Серебряково, п. Деркул, Птицефабрика, Сары Тау, п. Зачаганск, ПДП-1, ПДП-2 и п. Желаево».
«Нашей целью является приобретение качественной машины отечественного производства для бесперебойной работы нашей организации», - пояснил руководитель центра соцзащиты Арман Даулетов.
 

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: