Водитель лишился руки в результате ДТП с участием скорой в Жамбылской области

Дата: 17:20, 29-07-2021.

Тараз. 29 июля. КазТАГ – Водитель лишился руки в результате ДТП с участием скорой в Жамбылской области, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) региона.

«28 июля примерно в 18.00 в Жамбылском районе Жамбылской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе «Тараз-Бесагаш» водитель кареты скорой помощи, передвигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу транспортному средству марки Suzuki, ехавшему по главной автотрассе, и допустил столкновение», - говорится в распространенном в четверг сообщении.

Как уточнили в департаменте, автомобиль скорой помощи ехал на вызов в село Бесагаш, «однако проблестковые маячки и специальный сигнал включены не были».

«В нем находились 61-летний водитель и два фельдшера, а в машине Suzuki – только 64-летний водитель. Водитель легкового автомобиля был доставлен в реанимационное отделение Таразской городской больницы №1, где ему была произведена ампутация руки. Водитель и пассажиры кареты скорой помощи также были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по части 2 статьи 345 части 2 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) УК РК.

Источник фото: Пресс-служба ДП Жамбылской области.


Поделиться новостью:

adimage