Возобновление полетов в Грузию отложили в Казахстане до 1 августа

Дата: 12:52, 26-06-2020.

Астана. 26 июня. КазТАГ - Возобновление полетов в Грузию отложили в Казахстане до 1 августа, передает корреспондент агентства.

«Возобновление международных рейсов в Грузию откладывается до 1 августа», - сообщили в департаменте по корпоративным коммуникациям АО «Air Astana» в пятницу.

В авиакомпании напомнили, что ранее Air Astana получила разрешение грузинских властей на полеты в Грузию с 1 июля.

«Однако 25 июня Агентство гражданской авиации Грузии направило авиакомпании телеграмму о том, что все международные рейсы приостанавливаются до 1 августа из-за текущей эпидемиологической ситуации», - отмечается в сообщении.

Как сообщается, пассажиры отмененных рейсов могут: перебронировать свои билеты на рейсы в Грузию, планируемые с 1 августа; изменить направление полета и перебронировать билеты на рейсы в Стамбул или Анталью (с учетом оплаты разницы в тарифах).

«Для внесения изменений просьба обращаться в центр бронирования и информации по номеру: +7 (727) 244-44-77 либо по электронному адресу: call.centre@airastana.com. Пассажирам, желающим вернуть стоимость билета, просьба оставить заявку на сайте», - резюмируется в сообщении.

Источник фото: depositphotos.com


Поделиться новостью: