Вслед за медиками еще один трудовой коллектив Жанаозена выступил против вакцинации

Дата: 16:12, 07-07-2021.

Актау. 7 июля. КазТАГ - Вслед за медиками против вакцинации выступили рабочие предприятия АО «МРЭК» в Жанаозене, сообщает «Лада».

«В Мангистауской области по сей день сложная обстановка, регион вновь вошел в «красную» зону, ежедневно отмечается рост числа заболевших коронавирусом», - прокомментировало ситуацию руководство АО «МРЭК».

Отмечается, что энергетические службы напрямую взаимодействуют с населением и руководство предприятия хочет обеспечить своих сотрудников максимальной защитой от возможного инфицирования коронавирусом, а также предотвратить возможные тяжелые последствия.

Как сообщили в компании, вакцинация сотрудников проводится на добровольной основе. Решение о вакцинации каждый принимает самостоятельно, желающие получить прививку, проходят обследование, имеющие медицинские противопоказания, не подлежат вакцинации.

«С работниками проведена разъяснительная работа. От слаженной работы энергетиков зависит стабильная подача электроэнергии населению и предприятиям всего региона», - уточнили в АО «МРЭК».

Источник фото: Лада


Поделиться новостью: