Взрыв газбаллона в Астане: на место ЧП выехал глава КЧС и аким столицы

Дата: 19:15, 15-03-2019.

Астана. 15 марта. КазТАГ – Аким Астаны Бахыт Султанов и председатель комитета по чрезвычайным ситуациям Владимир Беккер выехали на место взрыва газового баллона в столице, сообщает пресс-служба столичного акимата.

«На место вызова незамедлительно выехали аким города Б. Султанов, председатель КЧС МВД РК В. Беккер, временно исполняющий обязанности начальника ДЧС М. Аманбаев, аким района Байконыр Е. Каналимов», - говорится в сообщении в пятницу.

Ранее сообщалось, что 15 марта в 17.06 на пульт «101» ДЧС Астаны поступило сообщение о взрыве газового баллона в двухэтажном здании ТОО «МолПродуктсервис» по шоссе Алаш. По прибытию первого пожарного расчета в 17.14, было установлено, что произошло обрушение потолочного перекрытия между первым и вторым этажом на предварительной площади 300 кв.м.

Предварительная причина обрушения - взрыв газового баллона. Пострадали трое человек, которые были доставлены в больницу. На место происшествия привлечены 22 человека личного состава и 6 единиц пожарной техники ДЧС Астаны.

Источник фото: КЧС РК

Поделиться новостью: