Женщина и двое ее малолетних детей погибли при пожаре в Петропавловске

Дата: 18:30, 02-01-2020.

Петропавловск. 2 января. КазТАГ - Женщина и двое ее малолетних детей погибли при пожаре в Петропавловске, передает корреспондент агентства.

 «1 января в 17.00 на телефон 101 ГУ «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС СКО» поступило телефонное сообщение о том, что из-под кровли шпального дома в Петропавловске по ул. Панфилова идет дым. К месту вызова выехало подразделение пожарной части № 4 в составе 2 единиц техники и 10 человек личного состава. По прибытии к месту ЧС в 17.08 было установлено, что внутри дома открытого пламени не наблюдается. По словам соседей, в нем могли находиться хозяева. В доме зафиксировано тление обоев и мебели, наблюдалось сильное задымление. В нем были обнаружены безжизненные тела женщины 1991 года рождения и двух ее сыновей 2016 и 2018 годов рождения, отравившиеся продуктами горения», - рассказали в пресс-службе ДЧС СКО в четверг.

Как сообщается, в результате пожара огнем уничтожена мебель и бытовая техника, наблюдается общее закопчение помещения дома. 

«Площадь пожара - 8 кв.м. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа и технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание электропроводки). Окончательная причина устанавливается», - прокомментировали в ведомстве.

Источник фото: из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage