Житель Аксу избил своих детей на площадке, у него изъяли огнестрельное оружие

Дата: 15:05, 19-04-2021.

Павлодар. 19 апреля. КазТАГ – Житель Аксу избил своих детей на площадке, у него изъяли огнестрельное оружие, передает КазТАГ.

«Полицейскими выявлено, что житель города Аксу, находясь на детской площадке, расположенной по улице М. Ауэзова, нанес телесные повреждения своим двоим несовершеннолетним детям. По данному факту возбуждено административное производство по части 1-1 статьи 73-1 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) КоАП РК», - сообщил ИО начальника отдела полиции Аксу Айдын Жунусов в понедельник.

Также установлено, что у мужчины имеются два гладкоствольных оружия, которые были изъяты и переданы в группу по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия городского отдела полиции.

В отношении жителя Аксу полиция возбудила также административное производство по части 1 статьи 484 (нарушение порядка приобретения, передачи, учета, хранения, использования, ввоза на территорию РК и транзита по территории РК гражданского, служебного, наградного, коллекционного оружия, патронов к нему) КоАП РК.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: