ДП Алматы обвинили во лжи о возможном фигуранте дела о гибели двоих полицейских на блокпосту

Дата: 22:27, 25-05-2020.

Алматы. 25 мая. КазТАГ – Департамент полиции (ДП) Алматы обвинили во лжи о предполагаемом сотруднике правоохранительных органов Азате Азаматове, которого общественность считает фигурантом дела о гибели двоих полицейских на блокпосту, передает корреспондент агентства.

«Хватить врать. Как он отношение не имеет в ДП? У него отец тоже полицейский, недавно вышедший на пенсию. Отца звали Талгат, служил ДП Алматы. Почему он голый? Форму спецально сняли? Почему именно на важном объекте, на блок посту не работал «Сергек»? Его в форме вытаскивали из своего авто? Может из-за этого, что бы скрыть его форму ДП говорит, что не работал... Третье фото поставлю. Врут, оказывается ДП Алматы, что камера «Сергек» там не работала. Вот фото с «Сергека», фото сверху. Не думаю, что это фото снимал ворон с фотоаппаратом», - написал пользователь сети Шамшархан Умирзаков в понедельник.

Редакция МИА КазТАГ попыталась связаться с официальным представителем ДП Алматы Салтанат Азирбек, но она не подняла трубку.

Напомним, ранее появилась версия, что виновником аварии, случившейся на одном из алматинских блокпостов, где погибли двое сотрудников полиции, а третий получил тяжелые травмы, может быть сотрудник правоохранительных органов Азат Азаматов. Сообщалось, что именно он находился пьяным за рулем BMW, который протаранил полицейский автомобиль. В ДП Алматы данную версию опровергли. Позже появилось и фото предполагаемого виновника смертельного ДТП в полицейской форме, но официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек заявила, что «эту форму кто угодно может купить в «Военторге».

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: