У застреленного полицейскими в Костанайской области нашли судимость

Дата: 18:23, 27-05-2021.

Костанай. 27 мая. КазТАГ - У застреленного полицейскими в Костанайской области нашли судимость, передает alau.kz.

«Причастность данного лица к совершению убийства 31-летней женщины, в общем, на данный момент, подтверждается. Но, проводится, конечно, дальнейшая оперативная и следственная работа, по закреплению всех необходимых доказательств по делу. Подозреваемый ранее был судим. Судимость не была погашена», - рассказал старший следователь следственного управления ДП Костанайской области Артем Ткаченко в четверг.

Как уточняется, в колонию Ахмедов был отправлен за покушение на изнасилование. Оттуда он вышел меньше года назад, условно-досрочно, и вскоре мог быть освобожден от отбывания наказания.

Также известно, что у погибшего не было семьи, жил он с матерью, не работал, с убитой женщиной был знаком. Она, в отличие от соседа, работала, даже имея право на нахождение в декретном отпуске. Ее младшей дочери всего несколько месяцев отроду.

«В то утро, Наталья Гусейнова ждала свою мать, чтобы оставить с ней детей, и уйти в сельскую школу, в которой она преподавала английский и казахский языки, а, по некоторым данным и директорствовала». – пишет издание.

Расследование продолжается. В данное время проводятся экспертизы, допросы и оперативные мероприятия.

Напомним, 24 мая подозреваемый в зверском убийстве ранил полицейского и был застрелен в Костанайской области. Утром этого же дня в Сарыкольком районе в поселке Новое в своем доме было обнаружено тело 31-летней женщины, на теле женщины обнаружено 23 ножевых ранения. 

Источник фото: скриншот


Поделиться новостью:

adimage